Die Zusammenfassung der Woche

Montag, 3. Dezember 2018

Ein weiterer Spieltag ist zu Ende, diesmal ein nicht ganz so erfolgreicher wie wir es ansonsten gewohnt sind, aber wir blicken dennch positiv in die Zukunft und es wird sicher besser!

IHL DIVISION I: Bereits am Freitag traf das Team aus Wipptal auf den Tabellenzweiten aus Vinschgau. Nach einem torlosen 1. Drittel, konnten die Gäste aus dem Vinschgau im 2. Drittel durch Peter Wunderer in Führung gehen. Nach wenigen Sekunden im 3. Drittel konnte jedoch Alessio Niccolai den Ausgleich für die Broncos erzielen. Nach 50 Minuten gingen die Gäste erneut in Führung, und wenige Sekunden vor dem Ende machten sie mit einem Tor von Kristian Schwienbacher alles klar und gewannen das Spiel mit 1:3. In der Tabelle bleiben die Broncos nach 9 Spielen auf Plaz 3.

U19: Wie bereits im Spielbericht zum Spiel gegen Eppan gesehen, konnten die Broncos die Partie nach einem 0:1 Rüchstand mit 4:1 gewinnen. Die Torschützen waren Rene Deluca, Julian Clementi, Armin Baier und Felix Griessmair. In der Tabellen springen die Broncos von Platz 4 auf Platz 3.

U17: Nachdem die Broncos letzte Woche ihr erstes Spiel in dieser Saison gegen den HCB verloren hatten, wollten sie es dieses mal gegen Trient besser machen. Nach 2 torlosen Dritteln, in denen beide Team wenige Chancen hatten, konnte Trient 3 Minuten vor dem Ende das goldene Tor erzielen und gewann die Partie mit 1:0. In der Tabelle rutschen die Broncos somit auf den 6. Tabellenplatz ab.

U15: Eine schwere Aufgabe hatte das U15 Team, welches auf den Tabellenzweiten aus Bozen traf. Vor allem in der Anfangsphase tat sich die Wipptaler Auswahl schwer, was auch den Rückstand von 0:7 nach 20 Minuten erklärte. Im 2. Drittel spielte man dann besseres Hockey und konnte auch 2x ein Tor schießen, der Torschütze hieß zweimal Igor Bogdanov. Im letzten Drittel war dann wieder der HCB die deutlich bessere Mannschaft, und somit endete die Partie 13:2 für den HCB. In der Tabelle bleiben die Broncos auf Platz 7.

U13: Die U13 traf dieses Wochenende auf den Tabellennachbarn aus Brixen und wollten mit einem Sieg an den Falken vorbeiziehen. Nachdem die Falken das 1. Tor der Partie erzielten, konnten die Wipptaler noch im 1. Drittel die Partie drehen und gingen dank der Tore von Jonas Huebser und Marco Niccolai mit einer 2:1 Führung in die 1. Pause. Im 2. Drittel wurde Brixen besser und konnten die Partie im  durch zwei Tore von Alex Venturi drehen. Im letzten Drittel erhöhte erneut dieser auf 4:2 doch die Broncos gaben sich nicht nicht auf und verkürzten zwei mal auf ein Tor Rückstand, zunächst Erik Hofer (3:4) und dann Thomas Badoglio (4:5), doch kurz vor Ende machte der Man of the Match, Alex Venturi den Sack zu. In der Tabelle fallen die Broncos auf Platz 7 zurück.

U9: Die U9 konnte beim Meisterschaftsturnier in Brixen den 3. Platz ergattern, nachdem man ein Spiel gewann und zweimal verloren hatte. Die Gegner hießen Brixen, Gröden und Lana.