U17 - Sieg gegen den Tabellenführer !!!

Samstag, 8. Dezember 2018

Heute kam es in Sterzing zum Spiel zwischen den Broncos und Kaltern. Wie im Vorbericht gesagt, war es das Duell zwischen dem Erste und Letzen. Wipptal wollte nach den beiden Niederlagen unbedingt zeigen, dass man mit den Besten mithalten kann und dies konnte man auch definitiv zeigen.

1. Drittel:
Im 1.Drittel war das Spiel relativ ausgeglichen, beide Teams hatten wenige Chancen und so war es auch wenig überraschend, dass es nach 20 Minuten 0:0 stand. Die wenigen Chancen die beide Teams hatten, konnten die Tormänner halten.

2. Drittel:
Im 2. Drittel begann Wipptal wie die Feuerwehr und nach nur 19 Sekunden konnte Rene Deluca nach einer tollen Einzelaktion das 1:0 erzielen. Nur 90 Sekunden später konnte Tobia Covi, nach einem tollen Pass über die Bande, zum 2:0 erhöhen. Weitere 2 Minuten später erhöhte David Nalin auf 3:0. Ab jetzt zogen sich die Broncos zurück und Kaltern wurde immer besser und so kam es dann in der 35. Minute zum 3:1 durch Alan Lobis, doch mehr war für die Gäste nicht drinnen.

3. Drittel:
Der Druck der Gäste blieb bestehen und die Broncos hatten immer mehr Probleme das Ergebnis zu halten, doch nach 3 Minuten konnte Andres Magro in UNTERZAHL auf 4:1 erhöhen. In der 47. Minute fiel erneut ein Unterzahltor, doch dieses  Mal erzielte Kaltern ein Tor. Kaltern drückte, doch die Wipptaler Verteidigung und Torwart Damian Gasser blieben stehen und so blieb es beim 4:2 für das Heimteam!!!

In der Tabelle geht es nach oben für unsere U17, nämlich von Platz 6 auf 5.