Die Zusammenfassung der Woche

Montag, 10. Dezember 2018

Auch diese Woche waren unsere Jugendteams in Einsatz und hier seht ihr wie es für sie gelaufen ist.

IHL Division I: Am Samstag Abend kam es in Sterzing zum Duell Wipptal gegen HC Feltreghiaccio. Die Wipptaler gingen als leichter Favorit ins Rennen, doch Feltreghaccio war eine harte Nuss.
Nach 2 Minuten konnte Tommy Kruselburger die Gastgeber in Führung bringen, doch die Gäste kämpften und erzielten noch im 1.Drittel den Ausgleich. Im 2. Drittel kam es dann noch schlimmer, denn die Gäste gingen in der 31. Minute in Führung. Im 3.Drittel konnte dann aber Markus Trenkwalder im Powerplay ausgleichen, und nachdem dann keine Tore mehr fielen, musste die Partie in die Verlängerung gehen.
Als auch dort keine Entscheidung fiel, kam es zum Penaltyschießen, wobei die Gäste das bessere Ende für sich hatten und 2x einnetzten, während auf Seiten der Broncos nur Daniel Soraruf treffen konnte.
In der Tabelle bleiben die Broncos auf Platz 3

BRONCOS WIPPTAL C 2:3 SO HC Feltreghiaccio

U19: Die U19 hatte spielfrei!

U17: Wie im Spielbericht zur U17 gesehen, konnten die Wipptaler den Tabellenführer aus Kaltern mit 4:2 besiegen. Die Tore für die Brncos erzielten Rene Deluca (1:0), Tobia Covi (2:0), David Nalin (3:0) und Andres Magro (4:1). Mehr Informationen zur Partie findet ihr beim letzten Beitrag auf unserer Homepage

BRONCOS JUNIOR 4:2 SV Kaltern

U15: Die U15 hatte spielfrei!

U13: Die U13 traf am Samstag Vormittag in Sterzing auf das Team aus Toblach. Es war das Duell des Tabellensiebten (Wipptal) und des Tabellenachten (Toblach), somit hatten die Broncos 3 Punkte eingeplant um in der Tabelle nicht abzurutschen.
Die Broncos begannen auch gleich wie die Feuerwehr und nach nur 58 Sekunden traf Jannik Roalter zum 1:0 für die Wipptaler. Nach 5 Minuten erhöhte Thomas Badoglio auf 2:0, bevor die Gäste in der 8. Minute auf 1:2 verkürzten. Doch nur 5 Minuten später stellte erneut Thomas Badoglio den alten Vorsprung wieder her und dies war auch das Endergebnis im 1. Drittel. Im 2.Drittel begannen die Broncos nochmal besser wie im 1. Drittel und noch in der ersten Hälfte des Drittels erhöhten Thomas Badoglio (2x) und Leo Kruselburger auf 6:1. Nun kam es zu einer Druckphase der Gegner welche im Stande waren auf 3:6 zu verkürzen, doch Erik Hofer konnte in der 38. Minute auf 7:3 stellen, bevor die Gäste 40 Sekunden vor Schluss nochmal auf 4:7 verkürzten. Im 3. Drittel ging es los wie im 2. Drittel, nämlich mit Toren für die Wipptaler. Dieses Mal netzten Marco Niccolai (2x) und Jannik Santa ein und erhöhten auf 10:4. Die Gäste erzielten zwar nochmal einen Treffer, doch der letzte Treffer der Partie fiel für die Broncos durch Erik Hofer.
In der Tabelle springen die Wildpferde, genau gleich wie ein (Wild)Pferd beim Schach, um 3 Plätze, nämlich auf Platz 4.

BRONCOS JUNIOR 11:5 HC Toblach

U11: Die U11 spielte ein 3er Turnier in Bozen gegen Ritten und Bozen, wobei man gegen den Tabellenvierten aus Ritten 1x siegte und 1x verlor und man gegen den Tabellenzwölften (die Wipptaer sind auf Platz 11) 2x unentschieden spielte. In der Tabelle springen die Broncos auf Platz 10.

BRONCOS JUNIOR 1:6 Ritten
BRONCOS JUNIOR 4:2 Ritten
BRONCOS JUNIOR 4:4 Bozen
BRONCOS JUNIOR 2:2 Bozen

U9: Die U9 hatte spielfrei!