Die Zusammenfassung der Woche!

Montag, 24. Dezember 2018

Ein weiterer Spieltag ist zu Ende und dies war ein sehr positiver Spieltag, die genauen Resultate seht ihr jetzt!

IHL DIVISION.: Bereits am Freitag traf unsere Serie C Mannschaft auf die Auswahl aus Pieve di Cadore. Nach der Niederlage in der Woche zuvor und dem verlorenen Tabellenplatz, wollte man sowohl Revanche am Gegner nehmen und sich den Tabellenplatz zurückerobern.
Das Spiel begann relativ gut, die Broncos waren die bessere Mannschaft und hatten einige gute Chancen um in Führung zu gehen, doch der Treffer wollte nicht fallen und so ging es mit 0:0 in die Kabine. Im 2. Drittel war es dann ein Spiegelbild, Pieve war nun die bessere Mannschaft und hatte mehr Chancen, doch 4 Minuten vor Ende konnte Alessio Niccolai die Broncos in Führung bringen und so ging es mit dem Ergebnis von 1:0 in die Kabine. Im 3. Drittel verteidigten die Broncos die Führung mit Allem was sie hatten, doch 5 Minuten vor Ende konnten die Gäste im Powerplay den Ausgleich erzielen. Nach einer torlosen Overtime musste das Penaltyschießen entscheiden; auf Seiten der Broncos trafen Hannes Clementi und Alessio Niccolai und bei den Gegnern konnte nur Giacomo Pompanin unseren Goalie Jakob Rabanser bezwingen und so konnte die Mannschaft den Extrapunkt einfahren.
In der Tabelle, konnte die Broncos zwar nicht Pieve überholen, aber man konnte den Abstand auf einen Punkt verkürzen und bleiben auf Platz 4.

WSV BRONCOS WIPPTAL 2:1 SO Pieve di Cadore (0:0, 1:0, 0:1, 0:0, 1:0)

U19: Wie im Spielbericht gesehen konnten die Broncos die Foxes Academy mit 6:1 besiegen, die Torschützen dabei waren, Alex Ninz, Dino Andreotti, Markus Prünster, Alex Ninz und Alessio Niccolai (2x). In der Tabelle bleiben die Broncos auf Platz 1.

WSV BRONCOS JUNIOR 6:1 HCB Foxes Academy (0:0, 2:0, 4:1)

U17: Auch hier findet ihr mehr Informationen im Spielbericht zum Spiel gegen Asiago. Die Broncos mussten sich auswärts beim Tabellenführer mit 2:5 geschlagen geben und rutschen in der Tabelle wieder auf Platz 6 ab. Die Torschützen für die Broncos waren Liam Wild und Andres Magro.

Asiago 5:2 WSV BRONCOS JUNIOR (2:2, 0:0, 3:0)

U15: Eine GRANDIOSE Leistung zeigte unsere U15 am Sonntag beim letzen Spiel der 1. Saisonphase und besiegte Ritten!
Wie auch die vorherigen Spiele. begann auch dieses Spiel relativ gemütlich. Es dauerte 13 Minuten bis das 1.Tor gefallen ist, doch dann konnte Marco Niccolai einnetzen. Anschließend häuften sich die Chancen, doch Tore fielen im 1. Drittel nicht mehr. Im 2. Drittel begann dann Teil 1 der Broncos-Show, jedoch musste man anfangs einen Rückschlag hinnehmen, denn die Rittner konnten mit Max Tauferer nach 4 Minuten verkürzen. Doch spätestens ab jetzt legten die Broncos einen Gang höher und nur 17 Sekunden später erhöhte Igor Bogdanov auf 2:1. 3 Minuten später erhöhte Liam Nardon auf 3:1 und nur weitere 50 Sekunden später erhöhte Igor Bogdanov in Unterzohl auf 4:1. Kurz nach der Halbzeit erhöhte erneut Igor Bogdanov auf 5:1 und kurz vor Drittelende erhöhte Noah Polig noch auf 6:1. Im 3. Drittel ging das ganze gleich weiter und nach nur 66 Sekunden netzte Bogdanov ein und erzielte damit sein viertes Tor. Weitere 52 Sekunden später nezte dann auch Jonas Kerschbaumer ein und erhöhte auf 8:1. Wieder nur 90 Sekunden später erhöhte Noah Polig auf 9:1 und nach 53 Minuten schoss Illy Rainer das 10:1. Als ob das nicht genug wäre, erhöhte der Selbe auf 11:1 und dies war auch parallel das Endergebnis. Herauszuheben sind die Leistungen von Illy Rainer und Igor Bogdanov, welche beide 5 Punkten erzielten. Die Broncos bleiben zwar auf Platz 7 in der Tabelle, aber den Jungs gilt ein riesen Lob!!!!!

WSV BRONCOS JUNIOR 11:1 Ritten (1:0, 5:1, 5:0)

U13: Die U13 musste am Samstag beim Tabellenführer aus Bozen antreten. Das 1.Drittel war ein offener Schlagabtausch und beide Teams hatten genügend Möglichkeiten um Tore zu erzielen. Den Anfang machten die Gäste aus Bozen, welche nach 4 Minuten bereits mit 0:2 in Führung waren, doch die Broncos gaben nicht auf und kämpften sich zurück ins Match. Innerhalb von 30 Sekunden glichen Leo Cloche und Erik Hofer das Spiel aus. Als man schon mit den Köpfen in der Kabine war, konnten die Bozner in der letzen Minute noch das 2:3 erzielen. Im 2. Drittel passierte nicht viel, beide Teams erarbeiteten sich relativ wenige Chancen und das einzige Tor welches viel, war auf Seiten der Bozner, welche bei Halbzeit der Partie auf 2:4 erhöhten. Im 3. Drittel gaben die Broncos nochmal alles um den Tabellenführer aus Bozen ein Bein zu stellen und es wurde nochmal eng. Nach 2 Minuten konnte Jannik Roalter auf 3:4 verkürzen, doch nur wenig später stellten die Foxes den alten Abstand wieder her und erhöhten auf 3:5. Nur eine Minute später die vermeintliche Entscheidung, denn Bozen konnte zum 3:6 einnetzen. In der 52.Minute konnte Jannik Santa auf 4:6 verkürzen doch wieder nur wenig später stellten die Bozner erneut den Abstand her und erhöhten auf 4:7. Als Wipptal kurz vor Ende eine Strafe erhielt, schien das Spiel endgültig gelaufen zu sein, doch die Wipptaler drehten nun noch mal richtig auf und erzielten binnen 6 Sekunden zwei Unterzahltore, doch zu mehr war man leider nicht im Stande. Am Ende musste man sich nach einem riesigen Kampf geschlagen geben. Trotzdem eine starke Leistung Jungs!!! In der Tabelle rutschen die Jungs auf Platz 6 ab.

WSV BRONCOS JUNIOR 6:7 Bozen Academy (2:3, 0:1, 4:3)