Zusammenfassung der Woche!

Sonntag, 30. Dezember 2018

Eine weitere Woche ist zu Ende und wir blicken zusammen zurück, was unsere Jugendmannschaften geleistet haben.

Es war keine all zu erfolgreiche Woche für unsere Jugendteams, denn in 4 Spielen, konnte man gerade mal 2 Punkte für die Tabelle ergattern, aber Schritt für Schritt:

IHL DIVISION I: Nach dem Sieg am letzten Wochenende gegen Pieve di Cadore, wollte man den Siegeszug gegen Feltreghiaccio weiterführen. Das Spiel fand gestern um 20:30 in Feltre statt.
Das Spiel begann schlecht für die Broncos, denn nach 4 Minuten ging das Heimteam in Führung, und in der 9. Minute konnten die Gastgeber sogar auf 2:0 erhöhen. Die Broncos hatten im 1. Drittel Probleme und wurden größtenteils in die Verteidigung gedrängt. Nach 20 Minuten blieb es jedoch beim 2:0. Im 2. Drittel steigerten sich die Broncos und nun kam es zu einem ausgeglichenen Spiel, wobei es vor allem im 2. Drittel wenige Höhepunkte gab und so blieb es auch nach 40 Minuten beim 2:0.
Im 3. Drittel war dann klar; will man hier punkten muss man offensiv gefährlicher werden. Dies passierte dann auch; nach 3 Minuten konnte Maximilian Jäger im Powerplay auf 2:1 verkürzen. Die Broncos machten weiter Druck und hatten Möglichkeiten auf den Ausgleich, doch der Puck wollte nicht ins Netz, und so dauerte es bis zur 59. Minute bis Alessio Niccolai, mit seinem 5. Saisontor, den Ausgleich erzielte.
Das Spiel ging in die Verlängerung und nachdem diese torlos blieb, kam es zum Penaltyschießen. Während bei den Gastgebern nur Daniel Broch traf, konnten bei den Broncos Hannes Clementi, Armin Baier und Alessio Niccolai treffen und somit den Extrapunkt einfahren.
In der Tabelle wandern die Broncos auf Platz 3, wobei Pieve ein Spiel weniger auf dem Konto hat.

HC Feltreghiaccio 2:3 SO WSV BRONCOS WIPPTAL (2:0, 0:0, 0:2, 0:0, 0:1)

U19: Die U19 traf am Freitag beim Topspiel der Runde auf die Rittner Buam. Wie im Spielbericht gesehen, mussten sich die Broncos mit 4:2 geschlagen geben. Mehr Informationen findet ihr im gestrigen Spielbericht.
In der Tabelle rutschen die Broncos auf Platz 2 ab, wobei man parallel so gut wie sicher die Qualfikation für die Coppa Italia in der Tasche hat, und höchstwahrscheinlich ein Punkt aus den beiden nächsten Spielen reichen werden.

Rittner Buam 4:2 WSV BRONCOS JUNIOR (1:1,2:0,1:1)

U17: Auch hier findet ihr mehr Informationen im Spielbericht, zum Spiel gegen Bozen, welches Gestern statt fand. Die Broncos bleiben durch der Niederlage auf den 6. Platz.

HCB Foxes Academy 7:3 WSV BRONCOS JUNIOR (2:0, 3:0, 2:3)

U13: Die U13 spielte ebenfalls gestern auswärts, nämlich in Cortina, gegen Pieve/Cortina. Im 1. Drittel verschliefen die Broncos den Start und lagen sofort nach 5 Minten mit 1:0 hinten. Kurz vor dem Ende des 1.Drittels folgte dann noch ein Doppelschalg des Gegners, welcher auf 3:0 erhöhte. Nach einem torlosen Mitteldrittel, gaben die Wildpferde nochmal alles um das Spiel zu drehen, doch im 3. Drittel war es erneut der Gastgeber, welcher ein Tor erzielte und auf 4:0 erhöhte. 5 Minuten vor dem Ende gab es dann den Anschlusstreffer der Broncos, erzielt durch Erik Hofer. Bei diesem Stand blieb es auch, somit mussten sich die Broncos mit 4:1 geschlagen geben. In der Tabelle stehen die Broncos auf Platz 6.