U19 - Sieg gegen die Foxes

Montag, 21. Januar 2019

Gestern am Abend trafen die Broncos auf das Team aus Bozen. Nachdem Sieg gegen Neumarkt, wollte man auch diese Woche erfolgreich sein und weitere Punkte für die Tabelle holen!

Das 1. Drittel begann auch dementsprechend, denn nach nur 69 Sekunden gingen die Gäste dank Rene Deluca mit 0:1 in Führung. Die Broncos ließen im ganzen 1. Drittel nur 4 Schüsse zu und konnten den Druck gleichzeitig sehr hoch halten und so konnte Michael Hasler in der 12. Minute auf 0:2 erhöhen. 87 Sekunden vor dem Ende des 3. Drittels konnte Alessio Niccolai sogar noch auf 0:3 erhöhen und mit diesem Stand ging es auch in die 1.Pause.
Das 2. Drittel begann erneut perfekt für die Broncos, denn nach nur 31 Sekunden und sogar in Unterzahl, konnte Julian Clementi auf 0:4 erhöhen. Keine 2 Minuten später erhöhte Rene Deluca im Powerplay auf 0:5. Auch anschließend waren die Broncos die leicht bessere Mannschaft konnten jedoch kein Tor mehr erzielen und so ging es mit dem Stand von 0:5 in die Kabinen.
Im 3. Drittel beruhigte sich das Spiel ein wenig und nach 20 Minuten torlosen Minuten endete die Partie mit 0:5 für die Broncos.

In der Tabelle überholen die Broncos Valpellice und stehen somit wieder auf dem 3. Platz.