U19 - Unnötige Niederlage in der letzten Minute

Freitag, 8. Februar 2019

Heute Abend trafen die Broncos auswärts um 18:30 in Asiago auf Asiago.

Die Broncos legten gut los und spielten ein sehr gutes 1. Drittel und konnten dementsprechend auch mit 0:1 in Führung gehen. In Überzahl brachte Felix Grießmair die Broncos in Führung. Nachdem man parallel 6 Minuten Unterzahl überstanden hatte ging es nach 20 Minuten mit dem Stand von 0:1 in die 1. Drittelpause.
Im 2. Drittel wurde der Gastgeber nun besser und erspielte sch mehr Chancen als noch im 1. Drittel, deshalb waren die Broncos gezwungen defensiver zu spielen. In der 35. Minute erfolgte dann der Ausgleich. Ohne weitere nennenswerte Aktionen ging es 5 Minuten später in die letzte Drittelpause.
Im letzten Drittel war die Partie dann wieder ausgeglichener, die Gastgeber drückten nicht mehr ganz so fest auf die Tube und auch die Broncos spielten besser als noch im 2. Drittel. Tore wollten doch anfangs keine fallen. Nachdem eine Strafe am Ende des 3. Drittels gegen Asiago ausgesprochen wurde, hatten die Broncos die Gelegenheit die Partie zu entscheiden, doch es kam ganz anders, denn Asiago konnte in der letzten Minute in Unterzahl das 2:1 erzielen. Die Broncos konnten nicht mehr darauf reagieren und verloren die Partie somit mit 2:1.
In der Tabelle liegen die Broncos weiterhin auf Platz 4 der Tabelle.