IHL Division I - Sieg im 1. Spiel!

Montag, 11. Februar 2019

Gestern fand am Abend das 1. Spiel der Viertelfinalserie Chiavenna vs Wipptal Broncos C statt.

Im 1. Drittel legten die Broncos gleich gut los und waren die bessere Mannschaft und erspielten sich mehrere Chancen. In der 13. Minute konnte dann Paul Eisendle die Broncos in Führung bringen. Keine 3 Minuten später konnte Paul Eisendle auf 2:0 erhöhen. Mit diesem Stand ging es dann auch in die 1. Drittelpause.
Im 2. Drittel schraubten die Broncos einen Gang zurück und hatten dementsprechend auch weniger Chancen. Trotzdem konnten sie den Vorsprung ausbauen und gegen Mitte des 2. Drittel durch Julian Clementi auf 0:3 stellen.
Im 3. Drittel legten die Broncos wieder einen Gang zu und erhöhten nach 3 Minuten auf 0:4, erneut war es Paul Eisendle welcher zugeschlagen hatte. In der 46. Minute legte dann Dino Andreotti noch eines drauf und erzielte das 0:5, was auch parallel das Endergebnis war.

Somit sichern sich die Broncos das 1. Spiel und können mit einem Sieg am nächsten Sonntag den Einzug ins Halbfinale bereits fixieren.
Das 2. Spiel findet am Sonntag um 18:45 in Sterzing statt.