U19 - Sieg beim Tabellenführer

Sonntag, 3. März 2019

Heute um 16:30 fand in Klobenstein das Spiel Wipptal vs Ritten an. Die Broncos wollten dabei mit einem Sieg im Kampf um Platz 3 weiterhin eine Rolle spielen.

Im 1. Drittel legten die Broncos gleich gut los und gingen in der 5. Minute durch Daniel Soraruf mit 0:1 in Führung. Danach drückten die Gastgeber aufs Gas und wollten den Ausgleich, doch die Verteidigung um Goalie Jakob Rabanser blieben stehen.

Im 2. Drittel ging es hin und her und beide Teams hatten genügend Möglichkeiten um Tore zu erzielen und in der 39. Minute erzielten dann auch die Rittner ihren 1. Treffer und auch nach 40 Minuten stand es noch immer 1:1.

Im letzten Drittel konzentrierten sich die Broncos auf die Verteidigung und konnten etwas überraschend in der 46. Minute die Führung erzielen, Torschütze dabei war Alex Ninz. Danach verteidigten die Broncos mit Mann und Maus und nachdem Ritten 14 Minuten lang kein Tor erzielten, konnten die Broncos ihren 1. Sieg gegen Ritten in dieser Saison einfahren.

In der Tabelle bleiben die Broncos auf Platz 4, zwei Punkte hinter Valpellice auf welche man am Mittwoch trifft.