U19 - Sieg in Spiel 1

Freitag, 15. März 2019

Gestern am Abend trafen die Broncos auf die HCB Foxes und spielten das 1. Spiel der Viertelfinalserie.

Die Broncos legten gut los im 1. Drittel und erarbeiteten sich einige Chancen, und in der 7. Minute gingen die Broncos dann auch in Führung, Torschütze war Dino Andreotti. Doch die Freude wehrte nicht lange, da die Bozner in der 15. Minute den Ausgleich erzielten. Im 2. Drittel und 3. Drittel schwappte die Partie hin und her und beide Teams hatten ihre Chancen um in Führung zu gehen, doch beide Goalies hielten was sie zu halten hatten und so ging es nach 60 Minuten mit dem Stand von 1:1 in die Verlängerung.
Dort konzentrierten sich die Broncos dann auf die Defensive und nachdem man 5 weitere Minuten kein Tor erzielen konnte ging es in das Penaltyschießen.
Dort trafen auf Seite der Broncos Rene Deluca, Alex Ninz und Daniel Soraruf, während die Talferstädter nur einmal einnetzten. Somit sichern sich die Broncos Spiel 1 und können sich bereits am Sonntag für das Halbfinale qualifizieren.

Das 2. Spiel findet am Sonntag um 17:30 in Sterzing durch.