C: Niederlage und Vizetitel

Sonntag, 31. März 2019

Gestern am Abend trafen die Broncos auf das Team aus Valpellice und man musste Spiel 2 gewinnen um noch eine Chance auf den Titel zu haben.

Das Spiel begann ausgeglichen und beide Teams schenkten sich nicht viel. Die ca 800 Zuseher sahen eine spannende Partie. Nach 12 Minuten gingen dann die Gäste mit 0:1 in Führung doch die Broncos waren nicht geschockt davon und glichen in der 19. Minute per Edeltreffer von Kevin Larch ausglichen.

Im 2. Drittel blieb die Partie ausgeglichen und beide Mannschaften spielten ein Spiel auf sehr hochem Niveau und vorallem mit einer sehr hohen Geschwindigkeit, doch Tore wollten keine fallen und so blieb es beim 1:1.

Im letzten Drittel wurden dann die Gäste leicht besser und erarbeiteten sich mehr Chancen und so passierte es; in der 47. Minute gingen die Gäste mit 1:2 in Führung. Die Broncos kämpften dannach und gaben alles doch Tore sollten keine mehr fallen und so blieb es beim 1:2 für ValpEagle, welche sich somit zum Italienmeister der IHL Division I kühren.