Sieg der U19 gegen den Tabellenführer

Dienstag, 29. Oktober 2019

Am Wochenende traf unsere U19 auf den Tabellenführer aus Valpellice. Wie es der Titel vermuten lässt, konnten die Broncos dabei 3 Punkte einfahren! Aber der Reihe nach:
Die Broncos starteten gut in die Partie und nach 8 Minuten ging man durch den Treffer von Daniel Soraruf mit 1:0 in Führung. 2 Minuten später jedoch konnten die Gäste zum 1:1 ausgleichen. Beide Tore fielen im Powerplay. 4 Minuten vor dem Ende des 1. Drittels konnte Dino Andreotti zum 2:1 für die Broncos treffen. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die 1. Pause. Im 2. Drittel passierte nicht viel, beide Teams hatten zwar einige Chancen, jedoch konnten beide Goalies die Chancen der Gegner zu Nichte machen und so bleib es nach 40 Minuten immer noch beim 2:1 für die Broncos. Im letzten Drittel drückte Valpe dann auf den Ausgleich, doch Goalie Rabanser konnte alle Chancen der Gäste parieren und im Gegenzug konnten die Broncos in der 48. Minute durch Alessio Niccolai zum 3:1 treffen. Danach verteidigten die Broncos klug und die Verteidigung hielt. Somit holen die Broncos den 3. Sieg in Folge und bescherten Valpe parallel die 1. Niederlage in dieser Saison.

In der Tabelle wandern die Broncos nun auf den 5. Platz!