I Broncos perdono contro l'Unterland

venerdì 30 settembre 2022

rabanser
Jakob Rabanser

Ieri, giovedì, i Broncos hanno giocato in trasferta contro i nuovi arrivati dell'Unterland. I Broncos hanno iniziato in maniera strepitosa, ma dopo 10 minuti la situazione è cambiata e i padroni di casa hanno mostrato perché sono al primo posto in classifica.

Ma dall'inizio: come già detto, i Broncos sono partiti benissimo e hanno dominato i primi minuti. Mentre le prime grandi occasioni non hanno trovato la via della rete, Shawn McBride ci ha portato in vantaggio per 1-0 dopo soli 86 secondi. Dopo un grande assist di Joseph Mizzi, il nostro numero 71 ha dovuto solo tirare il disco in rete. I Broncos sono rimasti la squadra migliore e hanno creato occasioni quasi ogni secondo. Questo è stato premiato ancora una volta al 13° minuto con un gol di David Gschnitzer - 2:0 dopo 13 minuti. Tuttavia, il 2:0 e i Broncos non vanno ancora bene. Già contro il Kitzbühel i Broncos hanno quasi regalato un vantaggio di 2:0 e anche contro i Cavaliers non ha funzionato niente dopo il 2:0. Prima Giftopolous concede una penalità inutile, pochi secondi dopo viene penalizzato anche Niccolai. Dopo solo cinque secondi i padroni di casa erano in grado di segnare il gol del 2:1. Con questo punteggio, entrambe le squadre sono andate al primo intervallo.

Al più tardi, i Cavaliers hanno preso in mano il controllo del gioco e non hanno dato alcuna possibilità ai Broncos. Dopo 23 minuti, Haarala corre da solo verso Rabanser, che riesce a parare il primo tiro, ma poi il rebound del finlandese finisce in porta. Poco dopo, i Broncos hanno avuto diverse occasioni per tornare in vantaggio nel powerplay, ma i termini powerplay e Broncos non sono andati d'accordo questa sera. La situazione si è ulteriormente aggravata quando David Galassiti ha portato in vantaggio i padroni di casa con un uomo meno sul ghiaccio. Poi, a 40 secondi dalla fine del secondo periodo, Kokoska ha segnato il meritatissimo 4:2.

Nel periodo finale i Broncos hanno tentato il tutto per tutto, ma gli ultimi 20 minuti sono stati controllati dall'HC Unterland e il Vipiteno non ha avuto quasi nessuna possibilità di ridurre il punteggio. Il momento clou di questo periodo è stato un tiro di Jokinen sulla traversa durante il powerplay. Così, i Broncos devono ammettere la sconfitta contro l'Unterland per 4:2.

La prossima partita sarà contro il Fassa giovedì prossimo.