La Weihenstephan Arena si scatena: i Broncos vincono di nuovo

martedì 26 marzo 2024

dsc-0464
I Broncos hanno vinto di nuovo

Cosa diavolo sta succedendo ai Wipptal Broncos? I bianco-blu hanno lasciato il ghiaccio vittoriosi in sette delle loro otto partite di playoff finora e ora hanno un piede in finale. Il loro ingresso potrebbe essere definito già giovedì.

La favola del Wipptal continua. Dopo una stagione già eccezionale, i Broncos continuano a stupire nei playoff. Nella quarta partita della serie di semifinale contro i Rittner Buam, i bianco-blu hanno vinto ancora una volta per 4:2 e sono ora a una sola vittoria dalla finale.

La partita di oggi non ha bisogno di una cronaca specifica. Sarebbe sufficiente copiare quella delle ultime due partite e apportare modifiche minime. Ancora una volta i Buam sono passati in vantaggio, ancora una volta i Broncos hanno pareggiato e alla fine hanno vinto 4:2, ma non è così semplice. Entrambe le squadre sono partite all'attacco e volevano passare subito in vantaggio.

I visitatori di Collalbo hanno avuto inizialmente successo. Dopo 13 minuti, Kevin Fink ha attaccato sulla sinistra, ha attirato due difensori su di sé e poi ha giocato con Ethan Szypula al momento giusto, che ha segnato per l'1:0. I Wild hanno risposto 4 minuti dopo. I Broncos hanno risposto 4 minuti dopo. Nel powerplay, Bryson Cianfrone ha giocato il disco dalla linea blu a Davide Conci. Quest'ultimo si è girato di 180 gradi e ha pareggiato con il suo rovescio per fare 1:1.

I Buam hanno poi colpito di nuovo a metà del terzo tempo. Tobias Graf ha deviato un disco proveniente da destra nell'angolo lontano per riportare Kostner & Co. in vantaggio. Come spesso si è visto in questa serie, i Broncos non erano per nulla interessati e Conci ha pareggiato al 35° minuto per 2:2. Dopo un tiro di Alessio Niccolai, il numero 54 ha deviato il disco in rete in modo inarrestabile.

Ancora una volta è stato il periodo finale a decidere la partita. Il Rittner ha prima mancato un power play, che avrebbe dato i suoi frutti in seguito. Al 47° minuto, i Broncos hanno colpito di nuovo in superiorità numerica. Dopo un passaggio di James Livingston, un uomo era al posto giusto: Davide Conci. Il 29enne ha fatto 3:2 con un rimbalzo. A 6 minuti dalla fine, la decisione è stata presa. Dopo essersi impossessato di un disco nel terzo d'attacco, Fabian Gschließer ha effettuato un tiro preciso e ha mandato ancora una volta il disco di gomma dura oltre la linea di porta. I padroni di casa hanno così ottenuto la terza vittoria consecutiva.

La serie continua giovedì. Il 5° incontro si terrà all'Arena Ritten alle 20.00. In casa, i Rittner Buam daranno il massimo per accorciare le vacanze estive.