Vittoria facile contro Cortina

martedì 16 ottobre 2018

Domenica scorsa, la selezione U19 dei Broncos Wipptal ha incontrato la squadra di Cortina / Pieve. Il gioco è stato particolarmente avvincente dato che il 3 ° (Wipptal) ha giocato contro il quarto posto (Cortina). All'inizio del primo terzo era ancora uno scambio aperto, i Broncos erano la squadra migliore, ma Cortina poteva essere pericolosa con rapidi contrattacchi . Nell'ottavo minuto poi è caduto il primo gol del gioco; dopo il passaggio di Armin Baier, Julian Clementi ha segnato il gol del 1: 0 per i Broncos. Da questo punto in poi, i Broncos sono stati finalmente la squadra migliore e poco prima della fine della fine del primo periodo, Julian Clementi ha segnato il gol del 2:0. Nel secondo terzo la situazione era la stessa  e così ha speso solo 39 secondi fino a quando la prima linea dei Broncos ha colpito di nuovo il segno, ma questa volta ha segnato Baier. Neanche due minuti più tardi ha seguito il gol degli ospiti dopo che il portiere Jakob Rabanser è stato momentaneamente sfocato, ma ha potuto rimediare a quell'errore un po 'più tardi, dopo aver sventato una grande possibilità per gli ospiti. Ancora solo poco tempo dopo, al 26 ', Rene Deluca ha segnato il 4: 1. Nel terzo terzo la partita si è appiattita un po ', i Broncos avevano ancora buone possibilità, ma non tanti come all' inizio, e quindi si poteva segnare nel terzo terzo "solo" un gol, il marcatore era Alex Ninz .

I Broncos sono quindi dopo 6 matchdays sulla posizione 2 del tavolo, legati a Egna. In cima c'è ancora la squadra di Renon. Valpellice potrebbe comunque sorpassare i Broncos, visto che hanno una partita in meno sul conto (con un punto di distacco) e probabilmente hanno fissato 3 punti contro il fanalino di coda di Milano