domenica 29 ottobre 2023

dsc-0464
I Broncos hanno segnato 3 gol contro l`Egna
Amara! È proprio così che si potrebbe riassumere la serata di ieri in una sola parola.
Nella partita in trasferta contro gli Unterland Cavaliers, i Broncos sono stati sconfitti per 3:4.
Ma prima di tutto: I Broncos sono partiti forte e si sono portati meritatamente in vantaggio per 1-0 al 9° minuto dopo un grande sforzo individuale di Adam Capannelli. 3 minuti dopo i padroni di casa hanno reagito e hanno segnato per l'1-1, ma se questo gol fosse regolare o meno rimane molto discutibile. Dietro la propria porta, Jakob Rabanser è stato liberato da dietro e quando il disco è tornato davanti alla porta, Aleksi Kayra ha dovuto solo spingerlo nella rete vuota. All'intervallo l'HCU è passato in vantaggio per la prima volta, portandosi sul 2-1. Ancora una volta i Wild Horses hanno dimostrato di avere il morale alto, come contro il Fassa, e hanno lottato per rientrare in partita. Bryson Cianfrone (39° minuto) e un potente tiro di Derek Topatigh (42° minuto) riportano i Broncos in vantaggio. Dopo una lotta appassionata nel terzo periodo, in cui hanno resistito per 80 secondi in una situazione di doppio shorthanded, l'Unterland ha pareggiato a 3 minuti dalla fine sul 3:3.
Dopo una penalità dubbia contro Maylan nell'overtime, i Wild Goose hanno approfittato del momento e hanno ottenuto il punto supplementare nel periodo supplementare.