HC Unterland vince il derby a Vipiteno

lunedì 7 novembre 2022

unnamed
Il HC Unterland ritorna a casa con tre punti
Ieri il Vipiteno ha incontrato i nuovi arrivati dell'Unterland in occasione del "Family Day" a Vipiteno. Prima della partita è stato dato l'addio ai due "pensionati" dell'hockey Hannes Oberdörfer e Tobias Kofler. I Broncos hanno iniziato bene, come spesso accade in questa stagione, e nei primi minuti hanno avuto alcune buone opportunità per portarsi in vantaggio per 1:0. Al 14° minuto, i Broncos hanno avuto la grande possibilità di segnare il gol del vantaggio, ma McBride non è riuscito a colpire la rete vuota. Dall'altra parte, Wieser ha preso il disco e ha segnato la rete del 1:0. I Broncos hanno avuto buone occasioni anche in seguito, ma soprattutto la precisione ha lasciato molto a desiderare contro gli ospiti di Egna. In questo modo l'HCU è riuscita a portare il vantaggio a 2:0 nel secondo periodo. Ora i Broncos hanno perso completamente il filo e hanno commesso molti errori. Inoltre, questa sera il Vipiteno ha dovuto giocare con soli 5 difensori e anche loro hanno esaurito le energie. Il gol del 3:0 di Haarala è stato decisivo per chiudere la partita. McBride era in grado di segnare la rete del 3:1, ma solo pochi secondi dopo gli ospiti hanno segnato a porta vuota la rete del 4:1. Questa sconfitta fa male, perché oltre a punti importanti nella AlpsHL, ora sarà quasi impossibile qualificarsi alle Final 4 per il titolo di campione italiano.