Importante vittoria contro il Fassa

venerdì 7 ottobre 2022

02-gschnitzerj-action
I Broncos ritornano a casa con tre punti
Ieri sera i Wipptal Broncos hanno incontrato i Fassa Falcons. Dopo le recenti prestazioni deludenti in campionato, i Broncos sono riusciti a vincere di nuovo per la prima volta dalla prima giornata di campionato e hanno sconfitto i padroni di casa del Canazei per 5:2.
I Broncos hanno costruito le basi per questo successo già nei primi 20 minuti. I ragazzi di Tupamäki hanno iniziato molto bene e hanno creato occasioni ogni minuto. Il primo gol della partita era solo questione di tempo. Dopo 10 minuti Remy Giftopolous ha segnato l'1:0 per i Wipptal Broncos. 5 minuti dopo, i Broncos hanno agito con un uomo in più sul ghiaccio. A differenza di Egna, il powerplay ha funzionato subito e gli ospiti hanno segnato con Alessio Niccolai il gol del 2:0. Poco prima della fine del primo periodo, Davide Conci ha aumentato il vantaggio a 3-0 con il suo 5° gol stagionale. Nel periodo centrale, la partita è stata molto più equilibrata. Mentre i Broncos sono riusciti ad aumentare il vantaggio a 4:0 nei minuti iniziali grazie a Justin Maylan, sono stati poi i padroni di casa a segnare il quinto gol della partita e a ridurre il vantaggio a 4:1. Fabian Klammer è stato battuto per la prima volta questa sera. Nell'ultimo periodo, i padroni di casa hanno ripreso a spingere sull'acceleratore e sono stati premiati con il 4:2. Tuttavia, il Fassa non è riuscito a superare il nostro numero 30 e i Broncos si sono assicurati la seconda vittoria in trasferta della stagione. L'ultimo gol della partita è stato segnato da Markus Gander nella rete vuota.
I Broncos salgono all'8° posto in classifica.