Merano vince il derby

mercoledì 26 ottobre 2022

bronci
Oggi ooteva festeggiare il Merano
Nel primo incontro tra i Broncos e l'HC Meran, le Aquile sono uscite vittoriose. Tuttavia, i Broncos non erano fortunati, visto che con Jaakko Jokinen, Alessio Niccolai e Johannes Gschnitzer mancavano tre difensori. David Gschnitzer e Justin Maylan erano anche assenti. La partita è iniziata in modo molto neutro ed entrambe le squadre non hanno avuto tanti occasioni. La situazione cambia al 14° minuto, quando il Merano ha la prima buona occasione e segna direttamente per l'1 a 0. Ora gli ospiti hanno avuto più gioco e hanno anche sfruttato la loro prima occasione in superiorita numerica per segnare il gol del 2:0 poco prima della fine del primo periodo. Nel secondo periodo, i Broncos erano pienamente in partita e sono stati in grado di segnare il 2-1 proprio all'inizio con una bella combinazione di Mizzi e Deluca. A questo punto il Vipiteno ha dominato la partita, ma la mancanza di gol ha impedito il pareggio. In cambio, l'HCM ha segnato dopo una bella combinazione per fare il 3:1. Lentamente ma inesorabilmente, i Broncos si sono accorti che c'erano solo 5 difensori in campo, perché gli spazi nella linea di fondo diventavano sempre più grandi. Dopo aver perso il disco dietro la porta, il passaggio è stato giocato davanti alla porta e Pascal Brunner ha potuto segnare con calma davanti a Jakob Rabanser. Nell'ultimo periodo, ai padroni di casa sono mancate le riserve e il gol del 5:1 (sempre con superiorita numerica) ha chiuso la partita. Anche se i Broncos sono stati in grado di ridurre il punteggio ancora una volta, non è stato sufficiente e così hanno dovuto ammettere la sconfitta in casa contro l'HC Meran con 5:2.
I Broncos rimangono al 7° posto in classifica e nella classifica della IHL Serie A, la sconfitta di oggi li ha messi in una situazione sfavorevole per la seconda parte della stagione.