I Broncos battono Jesenice

mercoledì 1 novembre 2023

unnamed-5
Alex Zecchetto segna il gol del 1:0

Che prestazione magnifica! Nella Weihenstephan Arena, i Broncos hanno demolito gli ospiti di Jesenice per 6:1 e sono saliti al secondo posto nella Alps Hockey League.

Già nel primo periodo la strada era tracciata per la vittoria, anche se il punteggio era solo di 1:1 dopo 20 minuti. All'8° minuto Alex Zecchetto è riuscito a superare Zan Us per la prima volta in serata, dopo essere stato servito da Paul Eisendle. Al 9° minuto, gli ospiti hanno segnato il pareggio quasi dal nulla. Tuttavia, nessuno sapeva che questo sarebbe stato l'unico gol che avrebbero subito questa sera. Al più tardi a metà periodo, i biancoblu hanno mostrato chi era il padrone di casa e sono passati in vantaggio al 23° minuto con Paul Eisendle. James Livingston ha allungato il vantaggio con un bellissimo gol, sempre nei tempi supplementari, al 34° minuto.

Il nostro numero 12 si è fatto passare il disco tra le gambe proprio davanti alla porta e l'ha infilato perfettamente nell'angolo più lontano della rete. A chiudere un ottimo secondo tempo è stato Davide Conci, che a 2 minuti dalla fine ha segnato il 4:1 con un tiro perfetto nell'angolo corto. Nel periodo finale, i Broncos non hanno mollato un solo metro e hanno continuato a dare tutto.

Anche se il punteggio avrebbe potuto essere molto più alto, al 49' Cianfrone ha meritatamente realizzato il 5.1. Dopo uno splendido assolo, ha battuto il portiere avversario. La partita è ormai decisa. Alessio Niccolai ha messo la parola fine a una grande serata quando è stato servito alla perfezione e ha dovuto solo appoggiare il disco in porta.

I Broncos sono ora virtualmente al 2° posto in classifica.