Sconfitta stretta contro il Linz

sabato 18 novembre 2023

2022-09-17-swl-wsv
I Broncos ritornano senza punti
Che peccato! Nonostante il maggior nummero di possibilità, i Broncos sono stati sconfitti di stretta misura per 2:3 a Linz. La fase iniziale ha giocato un ruolo importante. Dopo pochi minuti i biancoblu erano sotto di 2-0 a causa di errori difensivi. Questo è stato anche il segnale di partenza per l'attacco degli ospiti. Dopo 12 minuti, Daniel Soraruf ha effettuato un tiro dallo slot. Ha mancato la porta austriaca, ma quando il disco è rimbalzato, Adam Capannelli ha reagito più rapidamente e ha spinto il disco oltre la linea in rete.

I Wild Horse sono rimasti la squadra dominante sul ghiaccio, ma il portiere Benedikt Oschgan ha avuto una grande giornata e ha parato non meno di 40 tiri nel corso della serata. Proprio quando la pressione è aumentata un po' verso la fine della partita, il Linz ha capitalizzato una delle sue poche occasioni e si è portato sul 3:1 a 11 minuti dalla fine. Tuttavia, i Broncos non erano ancora sconfitti. A 2 minuti dalla fine, il nostro numero 29 ha colpito ancora e ha ridotto il punteggio per la seconda volta. A 14 secondi dalla fine la situazione si è fatta davvero amara: Hackhofer & Co. hanno segnato il presunto pareggio, che però è stato annullato dagli arbitri.
I Broncos tornano così a casa senza un punto.