Broncos beenden Saison mit großartigem Kampf

Freitag, 25. März 2016

2016-03-24-wsv-rit-web

Die Wildpferde verabschiedeten sich vor nicht mehr als 550 Zuschauern mit einer großartigen Partie und mit viel Stolz und Herz von der Saison 2015/16, die für die Wipptaler aus sportlicher Sicht ein voller Erfolg war.

Die Broncos waren von Beginn an hellwach und setzten die Gäste unter Druck, die ihrerseits eher abwartend und auf Konter spielten Nach siebeneinhalb Minuten brachte Maksims Sirokovs die Hausherren mit einem Abstauber in Führung und mit einem sehr sicheren Dominik Steinmann im Tor stand die Mannschaft wie ein Fels in der Defensive.

Beide Teams gingen mit vier Linien ein hohes Tempo und egalisierten sich weitestgehend. Julian Kostner traf Mitte des zweiten Drittels nur den Pfosten, bevor Adam Hughesman nach einem Check von Cole mit einer Schulterverletzung ausschied.

Simon Kostner gelang in der 47. Minute nach einer foulverdächtigen Szene in der Rittner Zone der Ausgleich gelang. Taylor Stefishen hätte sein Team in der 50. Minute mit einer schönen Einzelleistung erneut in Führung bringen können, doch wenig später gelang Markus Spinell nach einer unübersichtlichen Situation vor dem Tor der Broncos die Führung für die Gäste. Die Wildpferde hatten aber die richtige Antwort parat und Stefishen glich per Rebound 4:49 vor Ende des dritten Drittels aus. Dominik Steinmann hielt sein Team mit einem Riesensave zweieinhalb Minuten vor Schluss im Spiel, und so ging es beim Stand von 2:2 in die Verlängerung.

Die Gäste hatten dort die besseren Möglichkeiten und nach 7:40 Minuten beendete Brendan Cook mit einem leicht abgefälschten Schuss die wirklich tolle Saison der Broncos.

Der Vorstand bedankt sich bei der Mannschaft und dem Trainerstab, bei den Betreuern und allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für diese schöne Saison und natürlich bei den treuen Fans und Sponsoren für die Unterstützung! Schon sehr bald wird es Neuigkeiten und Informationen in Bezug auf die nächste Saison geben, an der hinter den Kulissen bereits fleißig gebastelt wird!