Leistung passt - das Ergebnis nicht

Donnerstag, 1. September 2022

brunner
Alexander Brunner musste gegen seine Ex-Teamkollegen eine Niederlage erleiden.
Am gestrigen Mittwoch trafen die Broncos auf die Rittner Buam. Die Partie begann dabei ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Es folgte das erste Überzahlspiel der Broncos. Das Team von Coach Tuppamäki zeigte dabei gute Ansätze, aber es kamen unter dem Strich kaum Abschlüsse heraus und somit verstrichen die beiden Minuten ohne Treffer der Broncos. Wenig später folgte das erste Powerplay der Gäste. Diese schossen zwar öfter auf das Tor, doch Jakob Rabanser blieb der sichere Sieger. Dies änderte sich wenig später als die Gäste durch ein „Schüsschen“ mit 1:0 in Führung gingen. Mizzi hatte anschließend die goldene Chance zum Ausgleich, wurde aber in der letzten Sekunde gefoult und die Broncos erhielten einen Penalty. Diesen konnte der gefoulte allerdings nicht verwerten und so blieb es nach 20 Minuten beim 1:0. Im zweiten Spielabschnitt wurden die Gäste etwas besser und kamen nun öfter zum Abschluss. Dies wurde bei ihrer nächsten Powerplaymöglichkeit direkt belohnt, denn Frei konnte zum 2:0 einnetzen. Auch die Broncos hatten wenig später im Powerplay gute Möglichkeiten, doch der Gästegoalie war an diesem Tag einfach nicht zu überwinden. Auch im weiteren Spielverlauf waren die Broncos nicht chancenlos, doch ein Treffer sollte nicht gelingen. Im 3. Drittel erhöhte Frei direkt per Penalty auf 3:0 und sorgte somit für die Entscheidung. Nun war beim Gastgeber die Luft draußen und die Gäste waren das bessere Team auf dem Eis. Diese fixierten am Ende noch das 4:0.
Somit verlieren die Broncos zwar ihren letzten Test zuhause, können allerdings viele positive Dinge in die entscheidende Vorbereitungsphase mitnehmen. In 10 Tagen beginnt die neue Saison und bis dorthin werden die Jungs noch einmal alles geben, um mit der bestmöglichen Form in die neue Saison zu starten. Am Samstag folgt das letzte Testspiel, erneut gegen die Rittner Buam. Anpfiff ist um 20.00 Uhr und das Spiel findet in Klobenstein statt.