Sonntag, 29. Oktober 2023

dsc-0464
3x durften die Broncos gestern jubeln
Bitter! Genau so könnte man den gestrigen Abend in einem Wort zusammenfassen.
Beim Auswärtsspiel gegen die Unterland Cavaliers mussten sich die Broncos mit 3:4 n.V. geschlagen geben.
Aber der Reihe nach: Die Broncos begannen stark und gingen in der 9. Minute nach einer tollen Einzelaktion von Adam Capannelli verdient mit 1:0 in Führung. 3 Minuten später schlugen die Gastgeber zurück und trafen zum 1:1. Ob dieser Treffer allerdings regulär ist und bleibt höchst strittig. Hinter dem eigenen Tor wurde Jakob Rabanser von hinten abgeräumt und als der Puck wieder vor das Tor gelang, musste Aleksi Kayra nur noch in das leere Tor einschieben. Bei Hälfte der Spielzeit ging der HCU dann erstmals in Führung und stellte auf 2:1. Erneut zeigten die Wildpferde, wie schon gegen Fassa, moral und kämpften sich zurück ins Match. Bryson Cianfrone (39. Minute) und ein satter Schlagschuss von Derek Topatigh (42. Minute) brachten die Broncos erneut in Front. Nach einem leidenschaftlichen Fight im dritten Drittel, wo man unter anderem 80 Sekunden in doppelter Unterzahl überlebte, glich Unterland 3 Minuten vor dem Ende zum 3:3 aus.
Nach einer fragwürdigen Strafe gegen Maylan in der Overtime, nutzten die Wildgänse die Gunst der Stunde und holten sich den Zusatzpunkt in der Verlängerung.