Das Lebenszeichen wurde gesendet

Freitag, 29. Dezember 2023

unnamed-5
Die Broncos siegen gegen Kitzbühel
Nach zuletzt mehreren Niederlagen sind die Broncos Teil des Kampfes um Platz 6 geworden und stehen zum aktuellen Zeitpunkt sogar unter dem Strich. Mit dem heutigen Sieg gegen "Angstgegner" Kitzbühel wurde jedoch ein wichtiges Lebenszeichen gesendet.

Von Anfang an fanden die Blau-Weißen sehr gut ins Spiel. Bereits nach 2 Minuten setzte Alex Zecchetto die Hartgummischeibe an die Latte. 2 Minuten später folgte der verdiente Führungstreffer. Nach einer verzögerten Strafe gegen die Tiroler beförderte Adam Capannelli den Puck in das lange Kreuzeck. Im Anschluss verlor der Gastgeber etwas den Faden und wurde direkt dafür bestraft. In der 6. Minute glichen die Adler und und gingen knapp 80 Sekunden später in Führung.
In der 15. Minute hatte Zecchetto den Ausgleich auf dem Schläger, doch unsere Nummer 80 scheiterte vor dem Tor. Erfolgreicher waren die Broncos in Drittel Nummer 2. In Überzahl brachten die Adler uns mit einem Eigentor zurück in die Begegnung und nur wenig später stellte Adam Capannelli ebenfalls in Überzahl auf 3:2. Im Schlussabschnitt blieben die Gastgeber konzentriert und konnten sich weiterhin sehr gute Möglichkeiten erspielen. Die Vorentscheidung folgte in der 49. Minute. Bryson Cianfrone lief über links auf das Tor, umkurvte den Gästetorhüter und spielte einen absoluten Sahnepass zwischen Goalie und dem Pfosten vor das Tor, wo Davide Conci nur noch in das leere Tor einschieben musste.
Der endgültige Todesschlag folgte 83 Sekunden vor dem Ende, als Capannelli mit seinem dritten Treffer zum 5:2 in das leere Tor einschob.

In der Tabelle liegen die Broncos weiterhin punktgleich mit Cortina auf dem 7. Platz. 3 Runden vor dem Ende brauchen Hackhofer & Co. wohl noch 7 Punkte, um in die Masterround zu gelangen.