Partita ok, ma tante occasioni sprecate

mercoledì 29 agosto 2012

team-innsbruck

Contro la U20 del HC Innsbruck, venuta a Vipiteno effettivamente solo con giocatori under 20, i Broncos centrano un successo per 4 a 0, aspettato e mai in pericolo. Nel primo drittel, fatta eccezione per una ghiottissima occasione per Felix Oberrauch, le azioni da gol veramente pericolose si fanno rare, ma nella seconda frazione i Broncos premono sull'acceleratore. Florian Wieser al 28° minuto finalmente sfrutta una delle tante occasioni insaccando il terzo tentativo sottoporta, dopoché la prima occasione in superiorità della partita avevavisto gli stalloni sciupare già qualche gol già fatto. Solo cinque minuti dopo Hannes Stofner trova il radoppio, sempre su rebound, e i Broncos nel prosieguo hanno ancora delle ottime chance per chiudere la partita.

Nel terzo tempo dopo quattro minuti Stofner sigla il 3 a 0, dopo il quale i Broncos -complice l'allenamento piuttosto pesante degli ultimi giorni- calano una marcia. I ragazzi di Innsbruck non si tirano indietro e la partita si fa decisamente dura; subito dopo la metà di frazione Fabio Schramm e Daniel Maffia hanno un incontro ravvicinato che vede finire entrambi sotto la doccia anzitempo, e neanche due minuti dopo Christian Pittl becca Gunnar Braito con una gomitata da dietro, per la quale finisce in castigo per ben sei minuti. A 15 secondi dal termine Tommy Kruselburger sigla il risultato finale dopo una bella azione con Mathias Mantinger e David Gschnitzer in superiorità. Il 4 a 0 è più che meritato ed anche più che dovuto, viste le tante buone possibilità e la differenza di età nelle due formazioni.

Penalità:

2 min
5 min
10 min
20 min

Difesa: Baur, Messner, Pircher, Ramoser, Maffia, Seeber
Attacco: Stofner, Wieser, Oberrauch; Fink, Lanz, Erlacher; Kruselburger, Braito, Mantinger, Gschnitzer

Innsbruck:
Porta:
Repitsch, Litterbach
Difesa: Simperl, Saringer, Pittl, Karpf, Dallapozza M., Ebner
Attacco: Schramm, Kuchinka, Frischmann, Kuprian, Paulweber, Gritsch, Dallpozza O., Csics, Tomasini