Broncos überrollen Jesenice

Mittwoch, 1. November 2023

unnamed-5
Alex Zecchetto trifft zum 1:0

Was war das für eine grandiose Leistung? In der heimischen Weihenstephan Arena zerlegen die Broncos den Gast aus Jesenice mit 6:1 und befördern sich auf den zweiten Tabellenplatz in der Alps Hockey League.

Bereits im ersten Drittel zeigten die Weichen in Richtung Sieg, auch wenn es nach 20 Minuten nur 1:1 stand. In der 8. Minute schaffte es Alex Zecchetto Zan Us zum ersten Mal an diesem Abend zu überwinden, nachdem dieser mustergültig von Paul Eisendle bedient wurde. In der 9. Minute kamen die Gäste dann fast aus dem Nichts zum Ausgleichstreffer. Das dies das einzige Gegentor an diesem Abend bleiben sollte, wusste in der gut gefüllten Traglufthalle allerdings noch niemand. Spätestens ab dem Mittelabschnitt zeigten die Blau-Weißen, wer der Chef im Haus ist und gingen in der 23. Minute in Überzahl durch Paul Eisendle in Führung. Diese konnte James Livingston mit einem wunderschönen Treffer, ebenfalls in Überzahl, in der 34. Minute weiter ausbauen.

Unsere Nummer 12 schob den Puck knapp vor dem Tor durch die eigenen Beine durch und beförderte den Puck perfekt in das lange Kreuzeck. Abschluss eines grandiosen Drittels bildete Davide Conci, welcher 2 Minuten vor dem Ende die 4:1 Führung erzielte, in dem er einen Schuss perfekt ins kurze Kreuzeck beförderte. Im Schlussabschnitt ließen die Broncos keinen Meter nach und gaben weiter vollgas. Obwohl das Ergebnis mittlerweile weit höher hätte sein können, stellte Cianfrone in der 49. Minute verdient auf 5.1. Nach einem wunderschönen Alleingang vernaschte er den gegnerischen Goalie eiskalt. Spätestens jetzt war das Match entschieden. Den Schlusspunkt eines grandiosen Abends setzte Alessio Niccolai, welcher wenig später mustergültig bedient wurde und die Scheibe nur noch in das Tor befördern musste.

Somit liegen die Wildpferde nun virtuell auf dem 2. Platz der Tabelle.