Knappe Niederlage gegen Linz

Samstag, 18. November 2023

2022-09-17-swl-wsv
Nichts wurde es mit einem Sieg gegen Linz
Das ist bitter! Trotz Überlegenheit müssen sich die Broncos auswärts in Linz knapp mit 2:3 geschlagen geben. Eine große Rolle spielte dabei die Anfangsphase. Bereits nach wenigen Minuten lagen die Blau-Weißen, nach defensiven Aussetzern, mit 0:2 in Rückstand. Dies war zu gleich auch der Startschuss für die Angriffsreihen der Gäste. Nach 12 Minuten zog Daniel Soraruf im hohen Slot ab. Dieser verpasste zwar das Tor der Österreicher, doch als der Puck zurücksprang reagierte Adam Capannelli am schnellsten und schob den Puck über die Linie ins Tor.

Im Anschluss blieben die Wildpferde das dominierende Team auf dem Eis, doch Goalie Benedikt Oschgan erwischte einen Sahnetag und parierte nicht weniger als 40 Schüsse im Verlauf des Abends. Gerade als der Druck gegen Ende der Partie noch einmal eine Stufe zunahm, nutzten die Linzer einer ihrer wenigen Chancen und stellten 11 Minuten vor dem Ende auf 3:1. Noch gaben sich die Broncos allerdings nicht geschlagen. 2 Minuten vor dem Ende schlug erneut unsere Nummer 29 zu und verkürzte den Spielstand ein zweites Mal. Richtig bitter wurde es dann 14 Sekunden vor dem Ende: Hackhofer & Co. erzielten den vermeintlichen Ausgleichstreffer, welcher von den Unparteiischen allerdings aberkannt wurde.
Somit reißen die Wildpferde ohne Punktgewinn zurück in die Heimat.