Heimsieg gegen Klagenfurt

Samstag, 25. November 2023

dsc-6642
Gegen Klagenfurt feierten die Broncos einen ungefährdeten Sieg
Nachdem die Broncos zuletzt gegen Celje siegten, folgte gegen Klagenfurt zuhause der nächste Streich. Am Ende setzten sich die Blau-Weißen verdient mit 5:2 durch.
Von der 1. Minute an drückten die Broncos ihre Gegner in die Verteidigung. Folglich konnten sich Hackhofer & Co. mehrere Tormöglichkeiten erspielen, welche zunächst allerdings ungenutzt blieben. Den ersten Treffer erzielten die Broncos dann in der 17. Minute als Adam Capannelli den Puck in Überzahl ins Kreuzeck beförderte. Nach dem ersten Pausentee drehten die Wildpferde dann richtig auf. Zunächst konnte Livingston einen perfekten Assist von Capannelli verwerten (22.) und anschließend schraubten Lenny Hasler (per Schlittschuh) und Davide Conci (Backhand) das Ergebnis weiter in die Höhe. Nach 29 Minuten musste sich Fabian Klammer, welcher heute den Vorzug erhielt, erstmals geschlagen geben. In der Folge ließen die Gastgeber etwas nach und ließen Klagenfurt vermehrt ins Spiel kommen. 8 Minuten vor dem Ende verkürzten diese erneut, doch Davide Conci fixierte den Heimsieg mit einem Treffer in Unterzahl in das verwaiste Tor.

Somit weisen die Broncos nach 19 Spielen stolze 39 Punkte auf. In der Tabelle springen die Wildpferde somit virtuell auf den zweiten Platz, hinter Spitzenreiter Zell am See.