Family Day gegen Cortina

Samstag, 17. Februar 2024

2024-01-11-wsv-sgc
Im sechsten Saisonspiel gegen Cortina wollen die Broncos wieder gewinnen, und wir hoffen, dass diese Dinger dann auch endlich wieder reingehen
Morgen Nachmittag um 17:00 Uhr empfangen die Broncos die Sportivi Ghiaccio Cortina in der Weihenstephan Arena, und das ebenso wichtige wie packende Eishockeymatch wird ein echtes Fest für die gesamte Familie!

Die Wildpferde wollen sich vor heimischem Publikum aus dem Zwischentief befreien und mit einem Sieg die Chance auf einen Platz in den Top 3 der Master Round wahren. Die zweite Begegnung mit dem Vizeitalienmeister innerhalb von sechs Tagen wird aber bestimmt kein Spaziergang im Park.

In den ersten drei Spielen der Master Round konnten die Wildpferde drei Siege in Folge einfahren und erzielten dabei nicht weniger als 17 Treffer. Danach kam allerdings Sand ins Getriebe, und die Wipptaler mussten vier Niederlagen hintereinander einstecken. In den letzten vier Spielen erzielten die Broncos nur drei Treffer und blieben zuletzt sogar zweimal ohne Torerfolg. Genauer gesagt warten die Jungs von Headcoach Johan Sjöquist nun schon seit 134:07 Minuten auf ein Tor.

Kurios dabei ist, dass die letzten beiden Treffer am Ritten von den Verteidigern Derek Topatigh und Michael Messner erzielt wurden. Das letzte Stürmertor erzielte Justin Maylan gegen die Zeller Eisbären am 1. Februar. Seitdem sind nicht weniger als 236:01 Spielminuten vergangen.

Gegen Bregenzerwald waren die Großchancen bestimmt keine Mangelware, doch die Scheibe wollte einfach nicht in das Tor. Der Einsatz und der Kampfgeist stimmen jedoch, und dass der wiedergenesene Connor Sanvido mit seinen Torjägerqualitäten zurück im Lineup ist, könnte dabei helfen, das Eis zu brechen.

Gemeinsam mit unserem Partner Pfiff Toys wird morgen anlässlich des Family Days einiges für die Kids geboten. Der Eintritt ist wie immer bis 12 Jahren gratis, und dort gibt es für jedes Kind ein Lotterielos. In der zweiten Drittelpause werden dann einige Überraschungspreise verlost, die von Pfiff Toys zur Verfügung gestellt wurden.

In der ersten Drittelpause findet ein kurzes Showmatch unserer U8 statt, und nach dem Spiel heißt es Schlittschuhe anschnallen, denn dann gibt es die Möglichkeit, mit dem Team gemeinsam eiszulaufen.