Mit einer Niederlage in die Feiertage

Freitag, 22. Dezember 2023

dsc-0987
Nichts wurde es mit einem Sieg gegen Meran
Das war nichts! Mit einer enttäuschenden Vorstellung verabschieden sich die Broncos in die Feiertage und müssen sich auswärts in Meran mit 0:4 geschlagen geben.

Obwohl die Wildpferde gut in die Partie fanden, fehlte immer wieder der letzte Pass und somit auch ein Treffer. Auf der Gegenseite machten es die Adler besser und stellten in der 13. Minute auf 1:0. Nach einem Querpass von Ricci netzte der komplett vergessene Daniel Gellon zur Adler-Führung ein.

Im Mittelabschnitt fanden die Zuseher in der Meran-Arena ein ähnliches Spiel vor. Zwar waren die Broncos stets bemüht, doch die ganz großen Möglichkeiten fehlten. Kurz nach dem ersten Pausentee stellten die Gastgeber dann auch noch auf 2:0. Während die Broncos in der Folge zweimal Glück hatten (Pfosten- und Lattentreffer), musste auch Makarov einmal ein Stoßgebet in Richtung Himmel senden, als Maylan den Pfosten traf. Noch komplizierter wurde es in der 36. Minute als Ritchie per Onetimer vom linken Bullykreis zum 3:0 einnetzte.

Im Schlussabschnitt warfen die Broncos noch einmal alles in die Waagschale. Obwohl die Blau-Weißen im dritten Drittel den ersten Treffer erzielten, hielt sich die Freude in Grenzen. Nach einem Querpass vor dem Tor, fälschte Niccolai den Puck unglücklich zum 0:4 ein.

Somit steigt der Druck für die restlichen 5 Spiele. Der Vorsprung auf Platz 7 beträgt lediglich 2 Punkte. Zudem steht nun fest, dass die Broncos als Drittplatzierte im Halbfinale der Italienmeisterschaft auf Cortina treffen werden.

Die Wipptal Broncos Weihenstephan wünschen allen Mitarbeitern, freiwilligen Helfern und natürlich auch den Fans frohe Weihnachten.