Die Buam sind eine Nummer zu groß

Sonntag, 4. Februar 2024

1r5a5828
Gegen die Buam gab es nichts zu holen
Nach der ersten Niederlage in der Masterround am Donnerstag, mussten sich die Broncos auch auswärts gegen die Rittner Buam geschlagen geben. Am Ende unterlagen die Wildpferde verdient mit 2:5.

Dabei verschliefen die Blau-Weißen den Start komplett. Ritten bestimmte das Geschehen auf dem Spielfeld nach belieben. Nach gerade einmal 20 Minuten feuerten die Gastgeber bereits 22x auf das Tor von Jakob Rabanser. Dieser konnte mit Außnahme von einem Versuch alles parieren und hielt die Broncos damit im Spiel. Im Mittelabschnitt wurden die Wildpferde stärker. Der zweite Treffer ging dennoch an die Rittner. Im Anschluss folgte dann das erlösende erste Tor für die Broncos. In doppelter Überzahl feuerte Derek Topatigh einen Onetimer in die Maschen und verkürzte somit zum 1:2. In der 36. Minute kam es noch besser. Michael Messner zog von der blauen Linie ab und der Puck fand den Weg durch Mann und Maus und landete schlussendlich im Tor der Rittner.

Im Schlussdrittel fielen die Blau-Weißen dann wieder in den Winterschlaf zurück. Nach dem dritten Treffer für Ritten durch Marco Insam ging nichts mehr und die Broncos verloren völlig den Faden. Am Ende musste sich Jakob Rabanser zwei weitere Male geschlagen geben und die Partie endete mit einem verdienten 5:2-Erfolg für den Gastgeber aus Klobenstein.